本社工場

所在地 〒990-0493 山形県東村山郡中山町長崎229-2
生産設備 パウチ・カップ・缶詰・BIB生産設備一式
主要設備 パウチシーラー、カップシーラー、シーマー、BIB無菌充填装置、コンピュータスケール、X線異物検査装置、金属検査装置、揚げロボ、ストローアプリケーター、ニーダー、ホモジナイザー、コミトロール、蒸気レトルト、熱水レトルト、連続式蒸気殺菌機、チューブ式殺菌機、ローダーアンローダー(缶・パウチ)
生産品目 1. デザート(ゼリー各種、フルーツシロップ漬け、みつ豆、ぜんざい、おしるこ、水ようかん)
2. 調理食品(寿司の素各種、スイートコーン、おでん、赤飯、おこわ、おかゆ)
3. 清涼飲料水(野菜ジュース、オレンジ、グレープフルーツ)
4. スパウトパウチ(機能性飲料(栄養機能食品)、ゼリー飲料)
5. その他(カップスープ、介護食品)
生産能力 パウチ:20,000〜40,000袋/日
カップ:12,000〜40,000個/日
缶詰:600〜12,000個/日
スパウトパウチ:16,500~75,000袋/日
BIB:1,800〜2,100袋/日
敷地面積 33,145m2
建物延面積 13,175m2
PAGE TOP