本社工場

所在地 〒990-0493 山形県東村山郡中山町長崎229-2
生産設備 パウチ・カップ・BIB生産設備一式・スパウト付パウチ生産設備一式
主要設備 パウチシーラー、カップシーラー、BIB無菌充填装置、コンピュータスケール、X線異物検査装置、金属検査装置、ストローアプリケーター、ニーダー、ホモジナイザー、コミトロール、蒸気レトルト、熱水レトルト、連続式蒸気殺菌機、チューブ式殺菌機、ローダーアンローダー(カップ・パウチ)、パレタイザー
生産品目 1. デザート(ゼリー各種、フルーツシロップ漬け、ぜんざい、おしるこ)
2. 調理食品(スイートコーン、麻婆豆腐)
3. 清涼飲料水(野菜ジュース、オレンジ、グレープフルーツ、アップル、ぶどう)
4. スパウト付パウチ(機能性飲料(栄養機能食品)、ゼリー飲料)
5. その他(カップスープ、介護食品)
生産能力 パウチ:20,000〜40,000袋/日
カップ:12,000〜40,000個/日
缶詰:600〜12,000個/日
スパウト付パウチ:16,500~75,000袋/日
BIB:1,800〜2,100袋/日
敷地面積 33,145m2
建物延面積 13,175m2
PAGE TOP